aifpunews.com

media informasi masa kini

Rossa Ingin Kawal Lesti Kejora & Rizky Billar Sampai Halal

Penyanyi Rossa mengaku selama ini dekat dan sering berkomunikasi dengan pedangdut Lesti Kejora, meskipun jarang bertemu. Bahkan, Rossa sering menjadi tempat curahan hati Lesti Kejora yang menceritakan soal asmaranya dengan sang kekasih, Rizky Billar. "Sama Lesti udah lama gak ketemu ya memang kami sama sama sibuk. Cuma sering komunikasi. Banyak curhat curhat yang dede (Lesti)," kata Rossa ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (27/1/2021).

"Tapi yang pasti curhatan Dede (Lesti) gak akan aku share," tambahnya seraya tertawa. Wanita yang akrab disapa Ocha itu memastikan kalau Lesti dan Rizky Billar belum ada pembicaraan soal hubungan asmaranya yang akan naik ke pelaminan. "Enggak ada (perbincangan menikah). Kalau gitu hastagnya harus kawal Leslar sampai halal," ucapnya.

Wanita berusia 42 tahun itu punya harapan besar agar Lesti dan Billar bisa mengakhiri jalinan asmaranya dengan menjalani kehidupan dalam pernikahan. "Soain aja kalau mereka memang berjodoh, semoga dilancarkan amin," ungkapnya. Lebih lanjut, Rossa tak mau membocorkan sudah seberapa jauh jalinan asmara Lesti Kejora dengan Rizky Billar. Ia akan menyimpan rahasia tersebut sampai waktunya tiba.

"Engga ada bocoran buat kalian, biar mereka aja yang menyampaikan, makasih," ujar Rossa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *